Mentions légales


Éditeur du site internet accessible à l’adresse
www.newtrading.fr :

La société Syntax Finance, société à responsabilité limitée, au capital de 1 000 euros, immatriculée au RCS de Bordeaux sous le numéro 794 082 784, sise 3 Allée Van Gogh 33160 Saint-Aubin-de-Médoc, représentée par son représentant légal en exercice domicilié es qualité au dit siège ; 

Numéro de téléphone : 09 70 44 40 75

Directeur de publication : Maxime PARRA 

Hébergeur du site : OVH SAS – 2 rue Kellermann – BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1

Utilisateur : Toute personne qui navigue sur le site accessible à l’adresse www.newtrading.fr

Site : www.newtrading.fr 

Avertissement 

Il appartient à l’Utilisateur du Site de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination par d’éventuels virus circulant sur le réseau Internet. 

Syntax Finance décline toute responsabilité dans le cadre d’un éventuel dommage survenu pendant la consultation ou après un téléchargement effectué à partir du Site. L’Utilisateur reconnaît avoir été informé que le Site est accessible 24h/24 et 7 jours sur 7, sauf interruption pour cause de force majeure, difficultés informatiques ou difficultés techniques, sans que Syntax Finance n’ait à en justifier ou puisse, de quelque manière que ce soit, engager sa responsabilité vis à vis de l’Utilisateur au titre de ladite interruption. Tout Utilisateur est en outre avisé du fait que la Syntax Finance ne peut garantir la confidentialité des messages que celui-ci pourrait lui adresser, ceux-ci transitant par un réseau ouvert de télécommunications. Les liens éventuels vers d’autres sites ne sont communiqués qu’à titre indicatif et ne sauraient en aucun cas engager la responsabilité de Syntax Finance, tant en ce qui concerne leur contenu que les conditions d’accès.

L’Utilisateur est responsable de l’utilisation qu’il fait des contenus et informations mises à sa disposition sur le Site. Il s’agit de simples informations et contenus à vocation pédagogique qui ne sauraient entraîner la responsabilité de Syntax Finance ce que l’Utilisateur reconnaît et accepte expressément. 

Données à caractère personnelRGPD 

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné au traitement des demandes des Utilisateurs. 

Syntax Finance met en œuvre des traitements de données à caractère personnel afin de lui permettre d’assurer la gestion des demandes formulées par l’intermédiaire de Site et collectées par l’intermédiaire des cookies.

Les données à caractère personnel ainsi traitées sont enregistrées dans le fichier de Syntax Finance, et le fichier ainsi élaboré figure au registre des traitements de Syntax Finance.

Syntax Finance fait ses meilleurs efforts pour mettre en œuvre les ressources humaines, techniques, juridiques et organisationnelles suffisantes pour opérer les traitements en conformité avec la réglementation en matière de données personnelles. Il s’engage à alerter l’Utilisateur en cas de violation de ses droits ou de failles de sécurité ayant une incidence majeure sur ses données dans les meilleurs délais. 

Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et au RGPD, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, d’interrogation, de modification, de portabilité et de suppression des informations qui le concerne, à exercer à tout moment auprès de la société Syntax Finance par courrier postal à l’adresse suivante : Syntax Finance, 3, Allée Van Gogh 33160 Saint-Aubin-de-Médoc, ou encore par mail à l’adresse : [email protected] 

Pour des raisons de sécurité et afin d’éviter toute demande frauduleuse, cette demande devra être accompagnée d’un justificatif d’identité. Après traitement de la demande, ce justificatif sera détruit.

Le Client reconnaît et accepte que ses données personnelles soient communiquées aux sociétés du groupe ou partenaires pour le traitement et la gestion des demandes ainsi qu’à des tiers liés à Syntax Finance par contrat pour l’exécution de tâches sous-traitées nécessaires à cette gestion sans que le Client n’ait à donner son autorisation. 

En cas d’infraction avérée à des dispositions légales ou réglementaires, ces informations pourront faire l’objet d’une communication sur demande expresse et motivée des autorités judiciaires.

L’Utilisateur peut contacter la Cnil si besoin en se rendant sur le site www.cnil.fr 

Cookies 

Les cookies sont de petits fichiers enregistrés sur le disque dur des Utilisateurs. Les données collectées à l’aide des cookies sont destinées à l’usage du site www.newtrading.fr et permettent et facilitent la navigation des Utilisateurs sur le Site. L’utilisation des cookies nécessite un consentement exprès des Utilisateurs. L’Utilisateur peut manifester son consentement ou s’opposer à l’utilisation des cookies en paramétrant son dispositif de connexion de manière appropriée et après avoir cliqué sur le bandeau destiné à cet effet. 

Propriété intellectuelle 

L’ensemble des données, textes, images sans que cette liste ne soit exhaustive sont soumis à des droits de propriété intellectuelle et ne peuvent être reproduit sans l’autorisation de leurs auteurs.